Programma gestione gelateria e cremeria
Software Gelateria e Cremeria
Contattaci senza impegno
![Gelataia indica i vantaggi nell'impiego di un software per la gestione di una gelateria o una cremeria](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/06/Gelataia-che-indica-i-vantaggi-nellimpiego-di-un-software-per-la-gestione-di-una-gelateria-o-una-cremeria.jpg)
I 5 vantaggi d'impiegare un software per la gestione della tua gelateria, cremeria o pasticceria
Chi gestisce una gelateria, una pasticceria o una cremeria ha tra le necessità principali la gestione della vendita di prodotti alimentari a peso.
A fini di riordino di merce e di materie prime, il titolare di una gelateria, di una pasticceria o di un cremeria deve conoscere i gusti o i dolci più apprezzati dalla clientela.
Grazie a moduli appositamente sviluppati, il software Bacco è in grado di gestire sia la vendita a peso sia di supportare il titolare/gestore nei riordini.
Il programma dedicato alle gelaterie, pasticcerie e cremerie è stato sviluppato per organizzare e gestire tutto il processo: dall’acquisto delle materie prime fino alla loro vendita.
Oltre a gestire il magazzino, il software gestionale eroga scontrini, tiene la contabilità e con il modulo dedicato alla bilancia, pesa il prodotto evitando errori di calcolo o di battitura.
Le ragioni per utilizzare un software gestionale dedicato può essere vantaggioso anche per:
1. Tenere traccia del tuo inventario di ingredienti, forniture e prodotti finiti. Puoi monitorare le quantità disponibili, impostare avvisi per il riordino e ottimizzare la gestione delle scorte.
2. Registrare e monitorare le spese, inclusi i costi delle materie prime, dell’energia elettrica, del personale e altro ancora. Tutto ciò è utile a valutare la redditività del tuo negozio.
3. Annotare e mantenere sotto controllo diretto e costante le vendite giornaliere, monitorare le prestazioni dei prodotti, gestire le casse e tenere traccia delle transazioni. Facilita la gestione anche di più punti vendita.
4. Aiutare nella pianificazione dei turni e degli orari di lavoro del personale. Monitorare le presenze degli addetti.
5. Raccogliere ordini e gestire asporto e delivery. Il software inoltre, è interfacciabile con strumenti digitali di presa d’ordini e con totem touche screen.
Ogni aspetto, anche la gestione dei pagamenti alla cassa, sono organizzati in modo rapido e senza margini di errore.
Scopri i vantaggi di un programma gestionale per gelateria, cremeria o pasticceria e migliora la tua attività oggi stesso, chiedondoci una consulenza.
Contattaci senza impegno
Le soluzioni software e i servizi digital per l'organizzazione della gelateria, pasticceria o cremeria
Richiedi informazioni, una demo o un preventivo gratuito!
Cosa dicono i nostri clienti
![Francesco il mastro gelataio di GelArtico di Fiorenzuola](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/06/Francesco-il-mastro-gelataio-di-GelArtico-di-Fiorenzuola-150x150.png)
4,5
![stars-4.5](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/03/stars-4.5.png)
“Creare da zero una gelateria di successo non è per nulla semplice: c’è bisogno di precisione, attenzione ai particolari, velocità e qualità: esattamente ciò che voglio dai miei collaboratori e da qualsiasi macchinario introduco in azienda. A maggior ragione me l’aspetto da un software che mi deve gestire l’andamento della mia impresa. Con Dylog ho trovato il programma che cercavo.”
GelArtico
Fiorenzuola (Pc)
![Sofia la gelataia de La Deliziosa di La Spezia](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/06/Sofia-la-gelataia-de-La-Deliziosa-di-La-Spezia-150x150.png)
4,8
![stars-5](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/03/stars-5.png)
“Sono molto tradizionalista nel lavoro così come nella vita. Se le cose non sono fatte secondo le mie regole divento intrattabile. E anche se qualcuno ride di me, sono legata alle vecchie tradizioni. Per questo non ho mai accettato d’introdurre in gelateria un software. Mi sono lasciata convincere dal mio fidanzato che è un informatico. A lui non lo ammetterò mai ma l’introduzione di un programma di gestione dell’attività è stato utile a comprendere i costi e i ricavi effettivi”
La Deliziosa
La Spezia
![Roberto il pasticcere de Il Gran Pasticcino di Roma](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/06/Roberto-il-pasticcere-de-Il-Gran-Pasticcino-di-Roma-150x150.png)
4,6
![stars-4.5](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/03/stars-4.5.png)
“Non c’è nulla di meglio che annusare la fragranza di una brioches appena sfornata: una sintonia composta da una miscelazione sapiente d’ingredienti. È il risultato di equilibri che non sono semplici da raggiungere. Ecco perché mi piace avere sempre tutto sotto controllo. E ciò che succede nel mio forno devo saperlo anche dai miei conti. Con il software Dylog ora posso vendere anche i miei prodotti online e farli arrivare ovunque in tempi rapidi, senza che il gusto si perda per strada”
Un Gran Pasticcino
Roma
![Sara, la titolare de Capriccetto Rosso di Lignano](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/06/Sara-la-titolare-de-Capriccetto-Rosso-di-Lignano-150x150.png)
4,3
![stars-4](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/03/stars-4.png)
“Cerco sempre sapori nuovi da proporre ai miei clienti. Mi diverto a stravolgere le ricette per stupire chi gusta i miei gelati. Non mi piacciono invece, le sorprese nei conti. Voglio che siano rigorosamente in ordine e ogni giorno verifico l’andamento. In questo periodo stiamo provando anche a gestire la vendita in negozio con l’impiego dei totem touch screen: i risultati sono ottimi. Così evitiamo di maneggiare denaro e le code di smaltiscono più velocemente”
Capriccetto Rosso
Lignano
Perchè sceglierci
![](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/11/b-target.png)
Software innovativi da oltre 40 anni
![](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/11/b-assistenza.png)
Assistenza tecnica tempestiva
![](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/11/b-cloud.png)
Soluzioni in Cloud e
On premise
![](https://staging.dylog.it/wp-content/uploads/2023/11/b-formazione.png)